<< Главная страница

Маринованные помидорчики с грецкими орехами Маринованные помидорчики с грецкими орехами


Ингредиенты 1 кг зеленых помидоров¾ стакана ядер грецких орехов7 -10 зубчиков чеснока½ стручка острого перцаПо 1 ч.л. семян кориандра и сушеной мяты½ ч.л. сушеной зелени базилика и тархуна¾ стакана столового уксуса

Способ приготовления Зеленые помидорчики, от небольшого до среднего размера помыть, залить кипятком и оставить на 20 минут.Слив воду, разрезать на части. Ядра грецких орехов, чеснок, острый перец вместе растереть, отжать сок и собрать в стопку. В оставшийся "жмых" добавить зернышки кориандра, мяту, базилик, уксус и перемешать.Нарезанные помидоры отправить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью.Потом уплотнить, сверху залить ранее выжатым соком. Закрыть и на несколько дней поставить в холодное темное место. Когда помидоры пожелтеют, закуска готова.
Маринованные помидорчики с грецкими орехами Маринованные помидорчики с грецкими орехами


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация