Помидоры с горчицей Помидоры с горчицей


Ингредиенты 10 л воды,300 г . соли,50 г . сухой горчицы,30 г . чеснока,200 г . укропа,30 г . хрена (корень),25 г . эстрагона,100 г . листьев вишни,100 г . листьев черной смородины и 20 г. душистого перца (горошек).

Способ приготовления Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон. Дно кадки выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный круг. Через 6-7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место. Через 30-40 дней они готовы.
Помидоры с горчицей Помидоры с горчицей